​Купить луковицы тюльпанов в интернет-магазине – нюансы

13 октября 2015

Если Вы приняли решение посадить на своей клумбе тюльпаны, покупка луковиц в проверенном месте становится первоочередным вопросом. Существует мнение, что приобретение товара на рынке или в специализированном магазине несет в себе какую-либо гарантию качества. Во всяком случае, неудачное приобретение можно будет обменять, если потратить изрядное количество нервов и времени в споре с продавцом.

Сегодня у современных потребителей появилась возможность купить луковицы тюльпанов не только на цветочном рынке, но и в интернет-магазине. Какие возможные опасения могут возникнуть и как их преодолеть – читайте ниже.

Покупаем тюльпаны (луковицы): интернет-магазин – мифы и реальность

Миф 1: На сайтах продают товары, которые покупаются на рынке, поэтому разницы между ними нет.

Реальность: Если рассматривать в данном контексте луковицы тюльпанов, фирмы довольно часто создают интернет-площадки на основе обычного магазина для большего охвата покупателей. Однако изначальная миссия онлайн-торговли – найти цену ниже, чем на рынке. Поэтому у большинства сайтов заключены договора на прямые поставки от производителей, а не с посредниками.

Миф 2: В интернет-магазинах работают обманщики, поэтому лучше купить на рынке.

Реальность: Если продавец хочет обмануть покупателя, с вероятностью в 99,9% он достигнет цели. И разницы в том, где это произойдет (рынок, магазин, сайт), не существует. Поэтому прежде чем купить луковицы тюльпанов на рынке, Вам придется искать знакомых, которые посоветуют того или иного продавца. О репутации интернет-магазинов буквально в два клика расскажут отзывы в Сети. Кроме того, большинство сайтов отправляет товар вместе с сертификатом качества.

Миф 3: В обычном магазине я смогу рассмотреть товар, а покупка на сайте – «кот в мешке».

Реальность: Чтобы вырастить красивые тюльпаны, заказать луковицы нужно у проверенного поставщика. В случае с цветами покупка в любом случае будет рискованной – результат качества луковиц будет виден только после посадки. В пользу онлайн-магазина скажут опять же отзывы покупателей или сертификаты качества поставщиков, а вот в обычном магазине Вам не предоставят никаких гарантий.

Миф 4: На рынке – больше ассортимент и выгоднее цены (можно сторговаться с продавцом).

Реальность: Владельцам мелких и средних торговых точек невыгодно приобретать товары в широком ассортименте, а напрямую от производителя – практически невозможно из-за маленьких закупок. Поэтому настоящие луковицы тюльпанов из Голландии нечасто появляются на торговых рядах. Чего нельзя сказать об интернет-магазинах – производители предлагают онлайн-площадкам более выгодные условия для продажи своих товаров, чем владельцам обычных магазинов. Причина кроется в том, что сайт может привлечь большое количество покупателей по всей стране и, соответственно, существенно повысить продажи. Поэтому на вопрос «Сколько стоит луковица тюльпанов?» интернет-магазин «ответит» более низкой ценой, еще и сделает дополнительную скидку или бесплатную доставку при оптовой закупке.

e-cveti.ru – луковицы тюльпанов из Голландии для Вашей оранжереи

Наш интернет-питомник – надежный и проверенный сайт, где Вы можете недорого купить луковицы тюльпанов. В интернет-магазине e-cveti.ru собрано более 30 популярных разновидностей этих прекрасных цветов – на любой вкус! Прямые поставки из Голландии позволяют нам предложить Вам доступные цены, высокое качество и оперативную доставку по России.

Хотите купить луковицы тюльпанов с гарантией? E-cveti.ru – отличный выбор!